Resep Fuyunghai Anti Gagal

Fuyunghai

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fuyunghai yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Fuyunghai yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Fuyunghai, Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghai yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Fuyunghai yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Fuyunghai yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghai adalah 4-5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Fuyunghai yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Fuyunghai memakai 19 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Ayo siapa yang suka banget hidangan telur 😄 Keluargaku termasuk suka bgt terutama anak anakku yg picky eaters. Pokok nya kalau menu telur ga ada yg nolak 😆. Sebahagia itulah mamak kalau anak anak lahap makannya. Menu ini praktis, ga ribet dan bahan biasa nya tersedia di rumah. Yang paling penting sehat!



#SayangAnak
#CookpadCommunity_Jakarta

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Fuyunghai:

  1. Bahan telur:
  2. 3 telur
  3. 50 ml air
  4. 1 sdm maizena
  5. 1/2 sdt garam
  6. sesuai selera Lada
  7. 100 gram udang cincang (boleh ganti ke ayam)
  8. Segenggam kubis cincang halus
  9. 2 batang bawang prei iris
  10. Saus:
  11. 2 sdm minyak goreng
  12. 1 biji tomat merah potong kecil
  13. 1 siung bawang putih iris
  14. 1/2 bawang bombai iris memanjang
  15. 4 sdm saus tomat
  16. 2 sdt gula
  17. 250 ml air
  18. Sesuai selera Garam dan cuka
  19. Secukupnya Larutan maizena untuk pengental

Langkah-langkah untuk menyiapkan Fuyunghai

  1. Campur semua bahan telur dan aduk rata. Goreng di dalam minyak panas sampai matang. Angkat, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan bombai hingga harum. Masukkan tomat. Masak hingga layu.
  3. Tambahkan saus tomat, gula, air, garam dan cuka. Aduk rata sampai mendidih. Tes rasa.
  4. Kental kan dengan larutan maizena. Angkat dan siram di atas telur.
  5. Sajikan bersama nasi hangat. Selamat menikmati 😊❤️

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Fuyunghai yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel