Resep 34. Fuyunghai yang Bikin Ngiler
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan 34. Fuyunghai Anti Gagal yang unik?, Resep 34. Fuyunghai Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep 34. Fuyunghai, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 34. Fuyunghai yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 34. Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 34. Fuyunghai yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai 34. Fuyunghai yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 34. Fuyunghai adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 34. Fuyunghai diperkirakan sekitar 45 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 34. Fuyunghai yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 34. Fuyunghai menggunakan 23 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Isi an bisa ditambahkan wortel, udang atau pun kacang polong biar lebih enak. Saya bikin stok bahan yang ada dikulkas bun 🤭
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 34. Fuyunghai:
- 4 butir telur ayam
- 200 gr daging (di cincang)
- 1 lembar kol (di iris kecil2)
- 2 siung bawang putih (di iris tipis)
- 1/2 siung bawang bombay (di iris tipis)
- 2 batang daun bawang (di iris kecil2)
- 1,5 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung tapioka / maizena
- Secukupnya garam
- Secukupnya kaldu bubuk
- Bahan Saus :
- 1/2 siung bawang bombay
- 2 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 1 sdm kecap inggris
- 3 sdm saus tomat
- 3 sdm saus sambal
- 300 ml air
- 1 sdm tepung maizena, dilarutkan dengan air 2 sdm
- Secukupnya garam
- Secukupnya lada bubuk
- Secukupnya kaldu bubuk
- Secukupnya gula pasir
Cara untuk membuat 34. Fuyunghai
- Siapkan bahan terlebih dahulu, dan cuci
- Potong kecil2 daging sapi, iris bawang bombay, bawang putih dan daun bawang. Lalu tambahkan telur, garam, kaldu bubuk, kol
- Lalu aduk hingga tercampur rata. Koreksi rasa terlebih dahulu sebelum digoreng
- Siapkan teflon, beri minyak lalu tuang 1/2 adonan fuyunghai. Jika sudah matang angkat sisihkan. Dan tuang lagi 1/2 adonan sisa nya
- Buat saus fuyunghai :
Ambil teflon, beri sedikit minyak lalu masukkan bawang bombay, bawang merah, bawang putih, air, saus sambal, saus tomat, kecal inggris, gula, garam, lada bubuk, kaldu bubuk lalu tambahkan larutan air maizena. Aduk hingga rata - Selesai. Hidangkan 👏
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 34. Fuyunghai yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!