Cara Gampang Membuat Kacang sembunyi (kulit pangsit), Sempurna

Kacang sembunyi (kulit pangsit)

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Kacang sembunyi (kulit pangsit) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kacang sembunyi (kulit pangsit), Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Kacang sembunyi (kulit pangsit), Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kacang sembunyi (kulit pangsit) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kacang sembunyi (kulit pangsit), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kacang sembunyi (kulit pangsit) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Kacang sembunyi (kulit pangsit) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kacang sembunyi (kulit pangsit) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kacang sembunyi (kulit pangsit) menggunakan 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kebetulan ada kulit pangsit sisa bebikin siomay, jd kepikiran buat ini khawatirnya nanti kulit pangsitnya basi klo gak segera kepake😀

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kacang sembunyi (kulit pangsit):

  1. 500 gr kulit pangsit
  2. Gula pasir (sesuai selera)
  3. secukupnya Kacang tanah
  4. secukupnya Tepung terigu
  5. Minyak utk menggoreng

Langkah-langkah untuk membuat Kacang sembunyi (kulit pangsit)

  1. Sangrai kacang tanah lalu sisihkan
  2. Potong kotak² kulit pangsit
  3. Lalu cairkan secukupnya tepung terigu dan bungkus kacang menggunakan kulit pangsit serta rekatkan dengan terigu tersebut
  4. Panaskan minyak, lalu masukkan gula pasir 2 sdm (sesuai selera) dan biarkan hingga leleh lalu masukkan kacang sembunyi serta goreng hingga warna kecoklatan, biarkan hingga dingin & masukkan kedalam toples

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kacang sembunyi (kulit pangsit) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel