Bagaimana Membuat 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah Anti Gagal

170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah memakai 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kangen banget makan swekiaw. Tapi yg jual udah lama gak jualan nih. Pas banget nemu resepnya @devina hermawan ternyata gampang loh buat kulitnya. Cuz buat aja homemade.

#CookpadJawaTimur
#CookpadCommunityJawaTimur
#CookpadKediri
#Coboy
#CookpadCommunity_Surabaya
#ResepUrsula
#Kulitdimsum

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah:

  1. 135 gr tepung terigu protein sedang
  2. 70 gr air
  3. 3/4 sdt garam

Langkah-langkah untuk membuat 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah

  1. Campur semua bahan dalam wadah. Bulatkan dan diamkan sehingga tepung menyatu jd adonan kurleb 1 jam.
  2. Setelah 1 jam. Bagi adonan jadi 4 bagian.
  3. Ambil 1 bagian, baluri dengan terigu supaya tidak lengket. Pipihkan adonan menggunakan rolling pin. Lebarkan sampai ketipisan yg diinginkan.
  4. Setelah itu potong2 persegi (bisa juga dicetak bulat). Saya pilih persegi. Selamat mencoba 😀

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 170. Kulit Dimsum (Pangsit) Swekiaw Kuah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel