Resep Kulit Dimsum 2 bahan Anti Gagal

Kulit Dimsum 2 bahan

Lagi mencari inspirasi Resep Kulit Dimsum 2 bahan, Sempurna yang unik?, Resep Kulit Dimsum 2 bahan yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Kulit Dimsum 2 bahan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit Dimsum 2 bahan yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit Dimsum 2 bahan, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Kulit Dimsum 2 bahan yang dapat kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kulit Dimsum 2 bahan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan menggunakan 2 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Resep ini adalah update dari resep sebelumnya yg lebih mantep. Jadi pada resep kali ini saya cuma pakai 2 bahan tpi hasilnya anti robek banget dan kenyalnya lembut. Kunci utama ada di adonan yg kalis.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kulit Dimsum 2 bahan:

  1. 200 gr / 20 sdm tepung terigu
  2. secukupnya Air hangat

Langkah-langkah untuk menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan

  1. Taruh terigu pada wadah yg cukup luas untuk mengulen. Tambahkan air hangat sedikit demi sedikit (lebih baik pakai sendok) sambil dicampur ke adonan. Jangan sampai kebanyakan
  2. Pastikan adonan tidak benyek. Jika semua butiran tepung sudah bisa menggumpal, stop menambah air dan lanjut uleni hingga tidak lengket2
  3. Tutup wadah dengan kain selama 1 jam
  4. Pipihkan dengan roll lalu cetak lingkarang dengan cetakan / tutup gelas

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kulit Dimsum 2 bahan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel