Resep Kulit Dimsum 2 bahan Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Kulit Dimsum 2 bahan, Sempurna yang unik?, Resep Kulit Dimsum 2 bahan yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Kulit Dimsum 2 bahan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit Dimsum 2 bahan yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit Dimsum 2 bahan, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Kulit Dimsum 2 bahan yang dapat kalian jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kulit Dimsum 2 bahan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan menggunakan 2 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Resep ini adalah update dari resep sebelumnya yg lebih mantep. Jadi pada resep kali ini saya cuma pakai 2 bahan tpi hasilnya anti robek banget dan kenyalnya lembut. Kunci utama ada di adonan yg kalis.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kulit Dimsum 2 bahan:
- 200 gr / 20 sdm tepung terigu
- secukupnya Air hangat
Langkah-langkah untuk menyiapkan Kulit Dimsum 2 bahan
- Taruh terigu pada wadah yg cukup luas untuk mengulen. Tambahkan air hangat sedikit demi sedikit (lebih baik pakai sendok) sambil dicampur ke adonan. Jangan sampai kebanyakan
- Pastikan adonan tidak benyek. Jika semua butiran tepung sudah bisa menggumpal, stop menambah air dan lanjut uleni hingga tidak lengket2
- Tutup wadah dengan kain selama 1 jam
- Pipihkan dengan roll lalu cetak lingkarang dengan cetakan / tutup gelas
Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kulit Dimsum 2 bahan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!