Resep Nastart Taiwan, Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastart Taiwan, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastart Taiwan Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Nastart Taiwan, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastart Taiwan yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastart Taiwan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastart Taiwan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastart Taiwan yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastart Taiwan adalah 12 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastart Taiwan yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastart Taiwan memakai 13 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Masih dalam rangkaian belajar membuat kue kering basic ..langsung jatuh hati dengan bentuknya yang lucu dan size nya yg besar, puas banget makannya 👍😁
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastart Taiwan:
- 100-110 gr Tepung terigu
- 40 gr Tepung maizena
- 100 gr Margarine/Mentega/roombutter (me: Anchor&royal palmia)
- 1/2 sdt Vanilli bubuk
- 1 sachet /27gr Susu bubuk
- 20 gr Gula halus
- 1 Kuning telur
- Selai nanas
- Pewarna hijau
- Bahan olesan
- 1 Kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1/2 sdt susu kental manis
Cara untuk membuat Nastart Taiwan
- Kocok mentega +gula+vanili sampai terasa ringan dan rata, lalu masukkan kuning telor kocok smp rata
- Masukkan susu bubuk, aduk rata, lalu masukkan tepung dan aduk rata jgn terlalu lama, rounding adonan dengan tangan.
- Sisihkan sedikit adonan utk bagian daun beri pewarna hijau
- Timbang adonan buah 16gr, daun 2gr, selai 7gr, total 25gr, cetak sampai adonan habis menjadi 11 - 12 buah.
- Panaskan oven 10-15 menit, suhu 200'c api atas bawah
- Panggang kue dengan suhu 160'c api atas bawah selama 30-45 menit (tergantung oven), keluarkan setelah 15 menit pertama untuk diberi olesan atau tuker posisi tray loyang, lalu panggang kembali smp matang.
- Selamat mencoba 👍😊
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastart Taiwan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!