Resep 10. Mun Tahu Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan 10. Mun Tahu yang Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan 10. Mun Tahu yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan 10. Mun Tahu, Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 10. Mun Tahu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 10. Mun Tahu, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 10. Mun Tahu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan 10. Mun Tahu yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 10. Mun Tahu adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 10. Mun Tahu diperkirakan sekitar 40 menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 10. Mun Tahu yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 10. Mun Tahu memakai 16 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Ceritanya gigi sakit pengen makan yang lembut lembut tadi aku liat resep dari cookpad aku lupa usernamenya siapa yaudin deh tak coba enak juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 10. Mun Tahu:
- 1 batang daun bawang (aku ga make)
- 4 sdm minyak goreng
- 150 gr daging sapi cincang
- 1 kotak tahu silken atau tahu jepang
- 5 butir jamur dan iris
- 150 ml air
- Bumbu
- 3 siung bawang putih,cincang alus
- 3 sdt saus tiram
- 1 sdt penyedap rasa ayam
- 2 sdt garam
- 1/2 sdt merica halus
- 1 sdt gula pasir
- 2 sdt minyak wijen
- Secukupnya maizena untuk pengental
- Air buat campuran maizena
Langkah-langkah membuat 10. Mun Tahu
- Ambil daun bawang dan iris iris dan ambil minyak untuk menumis bawang putih hingga harum
- Setelah itu masukan daging sapi setelah itu masukan jamurnya juga
- Setelah itu masukan tahu silken dan hancurkan lalu aduk aduk
- Setelah itu masukan air dan bumbu sembari icip rasa dan masukan larutan maizena. Finish deh
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 10. Mun Tahu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!