Langkah Mudah untuk Membuat CapCay Ati Ampela Ketogenic, Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Resep CapCay Ati Ampela Ketogenic yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan CapCay Ati Ampela Ketogenic Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep CapCay Ati Ampela Ketogenic, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal CapCay Ati Ampela Ketogenic yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari CapCay Ati Ampela Ketogenic, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan CapCay Ati Ampela Ketogenic yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan CapCay Ati Ampela Ketogenic yang dapat Anda jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat CapCay Ati Ampela Ketogenic adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak CapCay Ati Ampela Ketogenic diperkirakan sekitar 45 menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat CapCay Ati Ampela Ketogenic yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan CapCay Ati Ampela Ketogenic memakai 15 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Hemmmm setiap bikin menu satu ini saya rela dech... menikmatinya tanpa nasi, 😁😁😁 tak terasa 4 tahun lebih tidak konsumsi nasi dan turunannya. Hasilnya, alhamdulillah makin sehat makin energic🥰
Karena hari ini lagi puasa sunnah pengen yg seger2 gitu deh, dalam waktu ndak sampai sejam menu ini terhidang dan siap dinikmati pas magrib tiba😍
#LowCarbo
#LowSugar
#CookpadCommunity_Kediri
#CookpadCommunity_Jatim
#TiketGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan CapCay Ati Ampela Ketogenic:
- 4 buah hati ampela rebus
- 1 buah wortel
- 1 Bungkul Brokoli
- 1 batang daun bawang
- 3 siung bawang putih cincang
- 1 / 2 buah bawang bombay cincang
- 1 buah tomat iris 8 bagian atau selera
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt kaldu jamur
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt saus tiram
- 1/2 sdt minyak wijen
- 200 ml air
- 2 sdm minyak goreng
- Pelengkap : bawang merah goreng
Cara membuat CapCay Ati Ampela Ketogenic
- Siapkan bahan dan cuci bersih lalu potong - potong
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan wortel dan brokoli massk hingga agak layu
- Masukkan hati ampela, bumbui dengan garam, merica, kaldu jamur, saus tiram, minyak wijen aduk rata
- Tambahkan air, masak hingga sayuran matang
- Masukkan tomat, daun bawang, kemudian tes rasa
- Siap dihidangkan dan jangan lupa taburi dengan bawang merah goreng
Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan CapCay Ati Ampela Ketogenic yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!