Bagaimana Menyiapkan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang Enak Banget

Pangsit mie kubuna (kulit buah naga)

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Pangsit mie kubuna (kulit buah naga), Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pangsit mie kubuna (kulit buah naga), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) adalah 13 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) diperkirakan sekitar 25 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillahirrahmanirrahim...
Masih dengan edisi #olahanmie
Masih ada sisa satu porsi mie yang belum di eksekusi...
Kata si kembar...buat pangsit aja Mak...
Karena kulit pangsit nya habis... cuusss ke warung bentar...
Alhamdulillah...jadi lah pangsit isi mie buatan emak 😁
Begitu letakan di meja makan, langsung deh para tim icip-icip nyomotin...
Kebetulan lagi liburan panjang ni...jadi semua pada ngumpul...ibu..adik...dan ponakan-ponakan... jadi apa pun dan sebanyak apa pun yang di masak ludes...des...🤭
Alhamdulillah...senang nya...


#pangsitisimie
#pekaninspirasi
#Mie
#barampaan_mie
#CookpadCommunity_Pontianak
#CookpadCommunity_KalBar
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadIndonesia
#resepmakwin

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga):

  1. 1 pack Kulit lumpia instan
  2. 100 gr mie kulit buah naga
  3. 1 mangkuk ayam sisa isian pangsit mie angel
  4. 1 butir telur
  5. 2 batang daun bawang iris halus
  6. 1/2 buah bawang Bombay cincang halus
  7. 1 sdt cabe rawit giling

Cara untuk menyiapkan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga)

  1. Masak air sampai mendidih,masukan mie masak selama 5 menit angkat tiriskan.
  2. Siapkan kulit pangsit dan sisa topping ayam.
  3. Siapkan wadah,masukan mie, topping ayam,daun bawang, bawang Bombay,telur dan cabe rawit aduk hingga tercampur rata.koreksi rasa.
  4. Karena kulit pangsit nya ukuran besar,jadi di bagi 2.
    Ambil kulit pangsit, isi sebanyak 1 sdm topping ayam lalu lipat berbentuk segitiga.lakukan sampai selesai.
    Panaskan minyak,masukan pangsit goreng sampai matang dan kuning keemasan.
    Angkat tiriskan.
  5. Pangsit isi mie siap di nikmati...
    Cobain yuk...🥰

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Pangsit mie kubuna (kulit buah naga) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel