Resep Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari Anti Gagal

Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari

Anda sedang mencari inspirasi Resep Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari:

  1. 500 gram Tepung Terigu Protein Tinggi
  2. 300 gram margarin
  3. 1 butir telur
  4. 100 gram gula halus
  5. Bahan Isi :
  6. 3 Kuning telur
  7. 150 gram susu kental manis
  8. 250 ml susu cair
  9. 1 sdt vanila extract

Langkah-langkah untuk menyiapkan Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari

  1. Isian : Campur semua bahan, saring dan tuang dalam kulit pie.
  2. Panggang dalam oven suhu 160C selama kurang lebih 50 menit (tergantung masing-masing oven) atau hingga kulit pie kecoklatan dan isian pienya terlihat kokoh.
  3. Kulit : Masukkan tepung dalam wadah, berikutnya gula halus dan margarin, campur hingga berbentuk pasir, masukkan telur yang dikocok lepas, campur hingga membentuk adonan.

    Cetak pada cetakan pie. sisihkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Hongkong Egg Tart by Chef Hadi-Bogasari yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel