Bagaimana Membuat Dori cabe garam...simple...enak yang Enak

Dori cabe garam...simple...enak

Anda sedang mencari inspirasi Resep Dori cabe garam...simple...enak Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Dori cabe garam...simple...enak, Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Dori cabe garam...simple...enak yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Dori cabe garam...simple...enak yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dori cabe garam...simple...enak, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Dori cabe garam...simple...enak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Dori cabe garam...simple...enak yang dapat kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Dori cabe garam...simple...enak sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Dori cabe garam...simple...enak menggunakan 7 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Dori cabe garam...simple...enak:

  1. 1 lembar fillet dori
  2. 3 siung bawang putih cincang
  3. 5 Lombok iris-iris
  4. 2 SDM tepung ayam krispi
  5. 4 SDM tepung kanji
  6. Garam secukup nya
  7. Air untuk celupan

Cara untuk membuat Dori cabe garam...simple...enak

  1. Campur tepung krispi dengan tepung kanji, aduk rata
  2. Potong fillet jadi 10 bagian
  3. Celup kan dalam air lalu celup ke tepung, agak di tekan2 supaya menempel rata
  4. Goreng, sisihkan
  5. Goreng bawang putih hingga harum, masukkan irisan Lombok goreng sebentar lalu masukkan dori yang tadi sudah digoreng, aduk sebentar, angkat
  6. Tata dalam wadah, letakkan di piring pertama dori lalu di atas nya beri taburan bawang putih dan Lombok nya.
  7. Taburi dengan garam atau bon Nori
  8. Untuk video nya dapat di lihat di YouTube ya Bun @ susane tien

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Dori cabe garam...simple...enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel