Resep Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit, Enak

Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit

Lagi mencari inspirasi Resep Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit Anti Gagal yang unik?, Resep Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang dapat kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Tahu is the best.. hehe, sebuah kalimat yang terdengar lebay tapi ini nyata banget kalo kalian kenal WAG Salam Kenal Cookpad. Karena hampir semua membernya hobi ngolah tahu.

Mulai dari tahu kipas, chettos tahu, tahu pletok, tahu walik, otak-otak tahu, bakso tahu, bahkan pancake tahu 😂. Banyak sekali inspirasi.

Resep ini bisa juga jadi ide jualan lho. Bikinnya simpel, bahan simpel, rasa endulll 😍.

#PejuangGoldenApron3
#CookpadCommunity_Tangerang
#DiRumahAja
#TakjilBukaPuasa

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit:

  1. 10 lembar kulit pangsit potong 2
  2. 4 buah tahu kuning
  3. 1 butir telur
  4. 3 sdm tepung bumbu
  5. 1/4 sdt ketumbar bubuk
  6. Sejumput garam (optional)

Langkah-langkah untuk membuat Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit

  1. Potong kulit pangsit menjadi 2 bagian. Haluskan tahu kemudian campur tahu dan semua bahan-bahan lainnya selain kulit pangsit.
  2. Ambil selembar kulit pangsit. Tuang 1 sdm adonan. Gulung (bisa juga direkatkan dengan air, kalo saya langsung saya masukkan ke dalam minyak panas dengan posisi sambungan di bawah).
  3. Goreng dalam minyak panas. Balik sekali.
  4. Angkat dan tiriskan. Siap dicocol sambal/saos. Bisa juga untuk lauk makan.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Martabak Tahu dengan Kulit Pangsit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel