Resep Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA), Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) yang dapat kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) menggunakan 9 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Jadi ceritanya karna suami habis sakit lambung selama seminggu penuh dan setiap bulannya kambuh karna keseringan makan makanan diluar (beli, karna aku jarang masak),
oke fix.... MULAI SAAT ITU MEMASAK TANPA PAKAI PENYEDAP...
PLEASE!!! Kalau kita niat memasaknya apalagi dengan bumbu2 cinta sambil tersenyum bukan cemberut dijamin mantapp dah 😀
Buat kalian semua yuk coba masak tanpa penyedap rasa, karna
SEHAT itu MAHAL HARGANYA😉
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA):
- 1 bungkus tofu rasa ayam (potong sesuai selera)
- 1 bungkus sosis kanzler (potong sesuai selera)
- 250 gram ayam (potong dadu)
- 1 ikat pakcoy (potong sesuai selera)
- 3 siung bawang putih (cincang halus)
- 2 sdm minyak goreng
- secukupnya air
- secukupnya garam
- secukupnya ketumbar bubuk
Cara untuk membuat Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA)
- Siapkan semua bahan. masukkan minyak goreng ke penggorengan, tumis bawang putih hingga harum. setelah itu masukkan ayam yang sudah dipotong dadu, tuangkan air. tunggu hingga mendidih. masak dengan api sedang.
- Setelah mendidih masukkan sosis dan tofu, beri secukupnya garam dan ketumbar bubuk, aduk hingga tercampur rata.
- Kemudian masukkan pakcoy, aduk hingga rata. incip rasa (bila rasa kurang pas bisa di tambah garam) tunggu hingga mendidih. angkat dan sajikan dengan nasi hangat. selamat mencoba ^-^
Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sapo Tofu Ayam Sosis PakCoy (TANPA PENYEDAP RASA) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!