Resep #108 Ayam Cabe Garam Anti Gagal

#108 Ayam Cabe Garam

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat #108 Ayam Cabe Garam, Enak Banget yang unik?, Resep #108 Ayam Cabe Garam yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep #108 Ayam Cabe Garam, Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #108 Ayam Cabe Garam yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #108 Ayam Cabe Garam, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan #108 Ayam Cabe Garam enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai #108 Ayam Cabe Garam yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #108 Ayam Cabe Garam adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #108 Ayam Cabe Garam diperkirakan sekitar 45 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan #108 Ayam Cabe Garam sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #108 Ayam Cabe Garam memakai 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Lagi ngebersihin galeri foto nemu foto lama yg belum sempat diposting disini...

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan #108 Ayam Cabe Garam:

  1. 2 buah dada ayam, potong dadu
  2. iris Bawang merah
  3. iris Daun bawang
  4. iris Cabe rawit
  5. Garam
  6. Tepung terigu untuk lapisan ayam

Langkah-langkah untuk menyiapkan #108 Ayam Cabe Garam

  1. Campur ayam yang sudah dipotong dadu dengan tepung terigu, beri sedikit air agar mudah menempel pada ayam
  2. Goreng ayam sampai matang, tiriskan
  3. Tumis semua bumbu iris, lalu masukkan ayam, beri garam sesuai selera.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan #108 Ayam Cabe Garam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel