Resep Pangsit kering bojot, Bisa Manjain Lidah

Pangsit kering bojot

Sedang mencari ide Resep Pangsit kering bojot Anti Gagal yang unik?, Resep Pangsit kering bojot yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Pangsit kering bojot Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pangsit kering bojot yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pangsit kering bojot, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Pangsit kering bojot enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Pangsit kering bojot yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pangsit kering bojot yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pangsit kering bojot memakai 8 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Teman ngemil terbaikk nihh bisa juga jadi ide bisnis.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pangsit kering bojot:

  1. 1/4 kg Pangsit
  2. 200 gram Tapioka
  3. 50 gram Terigu
  4. Garam, penyedap rasa dan merica bubuk
  5. Bawang 5 siung (sebagian untuk minyak bawang)
  6. Cabe kering halus
  7. Cabe kering kasar
  8. Penyedap rasa (atom bulan)

Langkah-langkah membuat Pangsit kering bojot

  1. Potong pangsit kotak menjadi 4 bagian
  2. Didihkan air dengan bawang putih yang sudah dihaluskan
  3. Campur tepung tapioka, terigu, dan garam penyedap rasa, dan merica bubuk kemudian uleni dengan air yang sudah mendidih tadi.
  4. Buat adonan namun sedikit basah.
  5. Setelah itu ambil sebagian dari adonan dan masukan ke dalam pangsit saya buat seperti ini
  6. Setelah itu goreng dengan api sedang sampai kering dan bumbui dengan cabe halus, cabe kering dan penyedap rasa. Agar bumbunya menempel tuangkan minyak bawang secukupnya. Dan jadii

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pangsit kering bojot yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel