Resep Olahan kulit pangsit Anti Gagal
Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Olahan kulit pangsit Anti Gagal yang unik?, Resep Olahan kulit pangsit yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Olahan kulit pangsit Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Olahan kulit pangsit yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Olahan kulit pangsit, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Olahan kulit pangsit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Olahan kulit pangsit yang dapat Anda jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Olahan kulit pangsit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Olahan kulit pangsit menggunakan 4 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Jadi ceritanya ada sisaan kulit pangsit di kulkas. Mikir keras mau buat apa ya. Males mau yang ribet-ribet terbesit mau aku olah jadi cemilan aja. Muncul ide bikin piscok. Eh tapi kulit pangsit kan tebal jadi takut gk muat dan retak malah gagal bikin 😂 Akhirnya aku buat tanpa pisang, jadilah hanya dengan bahan tambahan keju dan mesis aja. Ternyata eh ternyata enak loh bund 😂 Dan jadi cemilan anak-anak. Alhamdulilah kan ya jadi gk jajan anak-anak 🤣 Punya sisaan kulit pangsit di rumah? Jangan di buang yaaaa, bisa jadi cemilan enak loh bund. Yuk coba buat bund 😍
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Olahan kulit pangsit:
- Secukupnya kulit pangsit
- Secukupnya mesis cokelat/milo bubuk/keju mozarela/susu bubuk
- Secukupnya keju (saya pakai keju mozarela yaaa bund)
- Minyk goreng yang banyak
Cara untuk menyiapkan Olahan kulit pangsit
- Siapkan bahan-bahan
- Ambil satu persatu kulit pangsit, lalu beri secukupnya mesis dan keju.
- Lalu bungkus asal aja yang penting ketutupan semuanya yah bund dan usahakan jangan sampai pecah kulit pangsitnya pas ngebungkus supaya gk keluar isinya (mesis dan keju) 😂
- Lalu siapkan minyak goreng yang banyak yaaa supaya pas ngegoreng itu kulit pangsitnya terendam bund 😊 Goreng sampai berubah warna jadi kuning kecokelatan yaaa bund ☺️ Oh iyaaa bagi yang kurang suka sama cokelat dan keju, bisa pakai optional isian lain yaaa bund ☺️ Atau mau tanpa isian juga bisa loh bund, jadinya kerupuk pangsit dia, enak kriuk-kriuk 😍
- Jika sudah berubah warna angkat lalu tiriskan. Siap sajikan untuk keluarga tercinta 😍 Selamat mencoba yaaa bund ☺️
Ini saya mencoba menggoreng kulit pangsitnya aja jadinya kerupuk pangsit kriuk-kriuk loh bund makin mantaf di cocol saos/boncabe atau di taburi bumbu bubuk rasa balado/jagung bakar/keju 😆 Lalu yang ada cokelat-cokelat itu isian medis dan keju tadi bund 😆 Yuk di coba buat beginian Bun, bisa untuk di jual jadi usaha juga loh 😍 - Selamat mencoba ya bund ☺️
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Olahan kulit pangsit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!