Resep Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal, Lezat Sekali

Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal

Sedang mencari inspirasi Resep Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang Sempurna yang unik?, Resep Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang dapat kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal menggunakan 17 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Setelah sekian purnama nyoba masak ini terus, secara d rumah hobinya pd makan telor. Akhirnyaaaa nemu juga resep pasti jadi, anti gagal, rasa mantul 🌼

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal:

  1. Fuyunghai
  2. 3 butir telur
  3. 1/4 kol
  4. 1/2 wortel potong kecil-kecil
  5. daging ayam (saya skip)
  6. daging udang (saya skip)
  7. 3 sdm tepung sagu / tapioka
  8. 1 bawang putih halus - parut
  9. 1 batang daun bawang - potong kecil-kecil
  10. secukupnya Garam
  11. secukupnya Merica
  12. Minyak goreng (agak banyak, 1/2 teflon klo bisa)
  13. Saus Asam Manis
  14. 1 sdm tepung maizena (cairkan dengan air)
  15. 3 saset saus tomat
  16. sesuai selera Garam, merica
  17. 1 bawang putih geprek, cincang halus

Cara membuat Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal

  1. Masukkan kol, wortel, bawang putih halus, daun bawang, ayam, dan daging, tepung tapioka ke dalam wadah. Masukkan garam dan merica. Aduk rata, kemudian masukan telur, aduk lagi sampai semua tercampur rata dan tidak ada yang menggumpal.
  2. Panaskan minyak dalam teflon sampai benar-benar panas. Kecilkan api, goreng bahan No. 1 hingga garing. Kemudian sisihkan sambil menunggu minyaknya turun semua
  3. Saus :

    Tumis margarin dan bawang putih. Tambahkan saus tomat. Masukkan sedikit demi sedikit campuran air dan tepung maizena. Tambahkan gula dan garam sesuai selera. Masak hingga saus mendidih dan sedikit mengental.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fu Yung Hai Telur Ala Resto Hong Kong Saus Asam Manis - anti gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel