Cara Gampang Membuat Piscok kulit pangsit, Enak Banget
Lagi mencari inspirasi Resep Piscok kulit pangsit Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Piscok kulit pangsit Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Piscok kulit pangsit, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Piscok kulit pangsit yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Piscok kulit pangsit, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Piscok kulit pangsit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Piscok kulit pangsit yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Piscok kulit pangsit adalah 15 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Piscok kulit pangsit diperkirakan sekitar 30menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Piscok kulit pangsit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Piscok kulit pangsit menggunakan 4 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Jualanku tiap hari ya bunda
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Piscok kulit pangsit:
- Pisang kepok bisa juga pisang raja sesuai Selera ya bun
- 1 bungkus kulit pangsit
- 1/4 meses coklat buat toping
- Margarin secukupnya buat olesan ya bunda
Langkah-langkah untuk membuat Piscok kulit pangsit
- Isi kulit pangsit dengan pisang dan meses
- Lalu gulung pangsit memanjang atau sesuai selera
- Setelah itu goreng dengan api sedang hingga kecoklatan ya bun setelah matang angkat lalu tirisakan
- Kalau udah dingin poles dengan margaarin tipis2 lalu gulingkan di meses ya bun
- Taaaaa raaaaa inilah hasilnya.Selamat mencoba
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Piscok kulit pangsit yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!