Resep Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober Anti Gagal

Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober adalah 25 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober diperkirakan sekitar 40 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober menggunakan 8 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Beli kue pangsit buat mie ayam, tapi mie ayamnya keburu abis duluan. Cari resep sana sini tapi pengen yang banyak ayamnya sedikit terigunya, ahirnya nemu resep ini di youtube dan langsung pas di lidah.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober:

  1. 25 lembar kulit pangsit
  2. 200 gr ayam fillet dada
  3. 2 bawang putih
  4. 1/2 bawang bombay
  5. 2 bawang merah
  6. 1 sdt saos tiram
  7. 1 sdt minyak wijen
  8. 1/2 sdt garam & penyedap

Langkah-langkah untuk membuat Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober

  1. Potong dada ayam yang sudah difillet kecil-kecil. Tumis hingga kecoklatan dan tak berair.
  2. Blender bahan bawang dengan tambahkan sedikit air hingga halus. Sisihkan.
  3. Blender potongan ayam menggunakan bekas blender bawang. Hingga teksturnya bulat2 kecil halus.
  4. Tumis bawang yang sudah halus menggunakan pan bekas menumis potongan ayam. Tumis hingga wangi. Tambahkan ayam, dan bumbu sisa lainnya, koreksi rasa.
  5. Siapkan kulit pangsit, basahi pinggirannya, beri isian sebanyak kurang lebih satu sendok, lipat segitiga sambil sedikit ditekan2.
  6. Goreng hingga kecoklatan. Untuk strok yang disimpan bisa langsung dipisahkan d wadah tertutup, simpan difreezer. Sajikan dengan chili oil dan mayonaise. Yummie!

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Pangsit Goreng ala Gacoan/Kober yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel