Resep Martabak Telur Mini Kulit Pangsit yang Enak

Martabak Telur Mini Kulit Pangsit

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit Anti Gagal yang unik?, Resep Martabak Telur Mini Kulit Pangsit, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Resep Martabak Telur Mini Kulit Pangsit, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Martabak Telur Mini Kulit Pangsit yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Martabak Telur Mini Kulit Pangsit, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit memakai 7 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit:

  1. Kulit Pangsit (beli di mamang sayur)
  2. Daun Bawang (seperlunya)
  3. Telor bisa ayam/ bebek (seperlunya)
  4. Garam (secukupnya)
  5. Kaldu Jamur/ Penyedap Rasa (secukupnya)
  6. Merica Bubuk (secukupnya)
  7. Tepung Terigu (dikit aja bun buat lem)

Cara untuk membuat Martabak Telur Mini Kulit Pangsit

  1. Iris-iris daun bawang (jangan terlalu besar-besar)
  2. Kocok telur masukan daun bawang, garam, kaldu jamur (penyedap rasa), merica bubuk aduk-aduk biar menyatu ya kan 😁
  3. Tepung terigu untuk lem kasih dikit air aja ya bun
  4. Tata isian martabak dikulit pangsit, dan siap untuk di goreng (jangan lupa minyaknya yang panas tapi api sedeng aja bun biar ga cepet gosyong eemm)
  5. Siap dihidangkan buat temen nonton drakor deh 😎
  6. Isian bisa ditambahin kornet, daging ayam/ sapi, bakso, sosis, tahu. Selamat mencoba bun.. 😉

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Martabak Telur Mini Kulit Pangsit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel