Langkah Mudah untuk Membuat Haisom Jamur yang Menggugah Selera

Haisom Jamur

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Haisom Jamur, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Haisom Jamur, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Haisom Jamur Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Haisom Jamur yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Haisom Jamur, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Haisom Jamur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Haisom Jamur yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Haisom Jamur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Haisom Jamur menggunakan 11 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

masakan yg selalu dinantikan saat hari raya imlek. Enakk bener..

#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Haisom Jamur:

  1. 1 teripang ukuran sedang(sudah bersih n matang)
  2. 2 jamur hioko kering,batangny dibuang dipotong sesuai selera
  3. 1/2 ekor ayam kampung
  4. 5 siung Bawang putih geprek
  5. minyak wijen
  6. 1/2 siung jahe geprek
  7. 2 sdm saos tiram
  8. 1 sdm kecap asin
  9. 1 sdm kecap ikan
  10. 1 1/2 sdm angciu
  11. Totole,garam,gula (secukupnya)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Haisom Jamur

  1. Panaskan air rebus teripang n jamurny..sisihkan...lalu tumis pake minyak wijen masukkan jahe n bawang putihnya...hingga wangi n matang...
  2. Masukkan bumbunya..lalu aduk rata
  3. Setelah rata masukkan air ±200 ml...biarkan hingga matang,bumbu meresap n empuk (biarkan airnya hingga nyemek)

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Haisom Jamur yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel