Cara Gampang Membuat 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau), Menggugah Selera

434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau)

Anda sedang mencari ide Resep 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau), Lezat yang unik?, Resep 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau), Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau), Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) yang bisa sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Ada sawi masih nganggur di kulkas
Suami sudah bosan makan sawi daripada nganggur alhasil dibuat pewarna kulit ini deh

Sayangnya saat buat gilasnya kurang tipis banget gitu
Hehe
Kurang tenaganya ni😅✌️

Resep recook dari pak fadil
Udah niat dari dulu tapi baru kesampaian sekarang bikinnya 🤭

Source Fadil's Kitchen



#PejuangGoldenApron3
#foodtographyclub
#PekanPosbarSawi
#PekanRayaSawi
#MeolahCaruan_Sawi
#KulaEtamCoCoK
#Cookpadcommunity_Borneo
#Cookpadcommunity_Kaltim
#Cookpadcommunity_Balikpapan
#DutaRecookBalikpapan
#DutaRecookBorneo
#Bunnabelajarmasak
#resepalaBunna💜
#alaBunna💜
#week37

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau):

  1. 250 gr tepung terigu serbaguna
  2. 150 air panas (me: jus sawi panas, pakai daun sawi hijau 37gr)
  3. 1 sdt garam
  4. 1 sdm minyak goreng/olive oil
  5. Tepung maizena untuk taburan

Cara membuat 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau)

  1. Blender sawi dengan diberi air. Kemudian didihkan
  2. Masukan tepung, garam dan minyak aduk jadi satu

    Lalu masukkan air panas (jus sawi panas). Aduk hingga rata, uleni hingga tidak lengket di tangan

    Kemudian diamkan selama 1 jam
  3. Setelah 1 jam uleni lagi 5 menit

    Bagi menjadi beberapa bagian, gilas hingga tipis, jangan lupa sambil ditaburi tepung

    Lalu bisa dicetak dengan gelas
  4. Seperti ini hasilnya👇

    Agar tidak lengket beri taburan tepung maizena saat menumpuk kulit
  5. Siap digunakan untuk dimsum, xiao long bao, dimsum, momo, pangsit


    Selamat mencoba💜

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 434. Kulit Kuotie, Pangsit, Dimsum & Momo (dari jus sawi hijau) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel