Bagaimana Menyiapkan Capcay udang campur campur Anti Gagal

Capcay udang campur campur

Lagi mencari ide Resep Capcay udang campur campur Anti Gagal yang unik?, Resep Capcay udang campur campur, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Membuat Capcay udang campur campur Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Capcay udang campur campur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Capcay udang campur campur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Capcay udang campur campur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Capcay udang campur campur yang bisa kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Capcay udang campur campur yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Capcay udang campur campur memakai 15 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Capcay udang campur campur:

  1. secukupnya Udang
  2. secukupnya Kol
  3. secukupnya Pokcoy
  4. 1 butir telur goreng orak arik
  5. secukupnya Wortel
  6. Daun bawang
  7. Kembang kol
  8. 1 sdm tepung maizena di larutkan air
  9. 7 Bawang merah
  10. 3 bawang putih
  11. 1 sdt kecap ikan
  12. 1 sdt minyak wijen
  13. 1 sdm sauce tiram
  14. secukupnya Lada
  15. Bawang bombai

Cara untuk membuat Capcay udang campur campur

  1. Bawang merah bawang putih blander halus lalu tumis masukan udang, telur orak arik, wortel kembang kol sampe tercampur masukan larutan tepung maizena dan beri sedikit air
  2. Masukan pokcoy, kol, daun bawang, masukan sauce tiram, kecap ikan, penyedap jamur lada dan tumis hingga layu dan harum hingga mendidih...dan kemudian sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Capcay udang campur campur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel