Resep Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa Anti Gagal

Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa Anti Gagal yang unik?, Resep Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa memakai 14 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Terinspirasi dari zerofoodwaste campaign di kantor,jadi berniat tidak membuang2 makanan krn selain menjadi limbah masih banyak org2 yg berkekurangan.
Hari ini masak fuyunghay dengan memanfaatkan sisa doriyakiniku buncis masakan kemarin, saus fuyunghay dari saus bolognese sisa spaghetti,dan martabak telur dari kulit lumpia sisa piscok dan ayam goreng

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa:

  1. Dori yakiniku buncis (bisa diganti dengan makanan sisa lain)
  2. 3 buah Telur ayam
  3. 1 sdm Terigu
  4. 1/2 sdm Sagu
  5. 1 batang Daun bawang
  6. secukupnya Garam dan merica
  7. Minyak goreng
  8. Saus bolognese
  9. Untuk martabak
  10. Kulit lumpia
  11. 1 buah Telur
  12. 1 sdm Terigu
  13. 1 batang Daun bawang
  14. 1 potong Ayam goreng

Cara untuk membuat Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa

  1. Fuyunghay
    Campur telur,garam,merica kocok.
    Masukan terigu,sagu daun bawang,sisa dori yakiniku.
    Panaskan minyak dan goreng sampai matang
  2. Saus bolognese
    Panaskan atau tim sauce sampai mendidih
  3. Martabak telur
    Campur semua bahan kecuali kulit lunpia,masukan di kulitvlumpia dan goreng

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Fuyunghay & martabak telur #makantanpasisa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel