Bagaimana Menyiapkan Fuyunghai yang Bikin Ngiler

Fuyunghai

Lagi mencari ide Resep Fuyunghai yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Fuyunghai, Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Fuyunghai Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fuyunghai yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Fuyunghai enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Fuyunghai yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Fuyunghai yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Fuyunghai memakai 16 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Fuyunghai:

  1. 4 butir telur
  2. 1 buah wortel
  3. 1/2 buah kubis
  4. 1/2 buah bawang bombay
  5. 1 siung bawang putih
  6. 3 tangkai daun bawang
  7. 2 sdm tapioka
  8. Garam, gula, kaldu jamur
  9. Bahan Saus
  10. 1/2 buah bawang bombay
  11. 1 siung bawang
  12. 4 sachet saos tomat
  13. 1 sdm saos tiram
  14. 2 sdm maizena
  15. 250 ml air
  16. Gula, (cuka optional)

Cara untuk membuat Fuyunghai

  1. Potong halus kubis, dan potong memanjang wortel
  2. Campurkan wortel, kubis, daun bawang, bawang bombay, bawang putih, telur dan tapioka di wadah, lalu aduk hingga tercampur, bumbui dengan garam dan kaldu jamur
  3. Goreng pada minyak panas dengan api sedang
  4. Selanjutnya buat saus, campurkan seluruh bahan saus, kemudian aduk lalu masak dengan api sedang hingga larutan mengental, tambah dengan irisan wortel
  5. Fuyunghai siap disajikan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Fuyunghai yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel