Bagaimana Menyiapkan Fuyunghai, Enak Banget

Fuyunghai

Anda sedang mencari ide Resep Fuyunghai, Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Fuyunghai Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Fuyunghai, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghai yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Fuyunghai yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Fuyunghai yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Fuyunghai sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Fuyunghai memakai 19 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Masak sedetik ✔️

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Fuyunghai:

  1. Fuyunghai
  2. 3 butir telur
  3. 2 lembar kol
  4. 1/2 buah wortel
  5. 50 gram ayam cincang
  6. 3 sdm tepung kentang / sagu
  7. 1 siung bawang putih (haluskan)
  8. 1 batang daun bawang
  9. Secukupnya garam, lada, minyak goreng
  10. Bahan Saus
  11. 1 sdm margarin
  12. 1/2 buah bawang bombay (iris tipis)
  13. 1 buah tomat kupas (potong kotak-kotak)
  14. 150 ml air
  15. 1 sdm maizena (larutkan dengan air)
  16. 3 sdm saus tomat
  17. 1 sdt kecap inggris
  18. 2 sdt cuka / air jeruk nipis
  19. Secukupnya garam, gula

Langkah-langkah untuk membuat Fuyunghai

  1. Campur kol, wortel, bawang putih halus, daun bawang, ayam, garam, lada, telur. Aduk rata. Tambahkan tepung kentang/sagu. Aduk rata.
  2. Goreng hingga garing dan empuk
  3. Saus: panaskan margarin, tumis bawang bombai. Masukkan tomat. Tambahkan saus tomat, cuka, kecap inggris, gula, garam. Menjelang matang, masukan larutan maizena sedikit-sedikit.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Fuyunghai yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel