Resep Udang Cabe Garam yang Lezat Sekali

Udang Cabe Garam

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Udang Cabe Garam yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Udang Cabe Garam yang Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Udang Cabe Garam yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Udang Cabe Garam yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Udang Cabe Garam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Udang Cabe Garam yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Udang Cabe Garam yang bisa kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Udang Cabe Garam sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Udang Cabe Garam menggunakan 12 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bismillah Akhirnya Mamah Mengabulkan Permohonan Para Cookpader
Berburu Apron Batik
Bismillah Smga Bisa Sampai 1 Th Ke Depan
Konsisten

#TiketGoldenBatikApron
#ResepLse
#CookpadCommunity_KalBar
#Cookpadcommunity_Pontianak
#CiptakanSuasanaLewatMasakan

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Udang Cabe Garam:

  1. 12 buah Udang Kupas dan Kerat Punggungnya
  2. 1/2 sdt Bumbu Dasar Kuning
  3. Sejumput Garam
  4. Tepung Kering
  5. 3 sdm Tepung Terigu
  6. 2 sdm Tepung Maizena
  7. Sejumput Garam
  8. Bumbu
  9. 3 siung Bawang Putih Geprek Cincang
  10. 11 buah Cabe Rawit Merah Iris
  11. 3 lembar Daun Jeruk Sobek dan Iris
  12. Segengam Daun Bawang

Langkah-langkah untuk menyiapkan Udang Cabe Garam

  1. Marinasi Udang dengan Bumbu Dasar Kuning sampai 15 Menit
  2. Iris Bumbunya
  3. Goreng Udang dengan Tepung Kering
  4. Tumis Bawang Putih dan Sisihkan
  5. DSisa Minyak Tumis Bumbu Kain Sampai Harum...
    Masukkan Udang
    Tambahkan Garam
    Masukkan Bawang Putih Goreng
  6. Siap dSajikan 😍

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Udang Cabe Garam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel