Cara Gampang Membuat Fuyunghai Anti Gagal

Fuyunghai

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Fuyunghai Anti Gagal yang unik?, Resep Fuyunghai Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Fuyunghai, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fuyunghai yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Fuyunghai enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Fuyunghai yang bisa sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Fuyunghai sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Fuyunghai menggunakan 19 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Fuyunghai:

  1. Bahan telor:
  2. 2 butir Telur
  3. Kol (cincang halus)
  4. Wortel (cincang halus)
  5. 3 sdm tepung maizena
  6. 1 sdm tepung terigu
  7. 1/4 sdt royco
  8. 1/2 sdt garam
  9. Kepiting (saya skip)
  10. Bahan saos:
  11. 400 ml air
  12. 1 sdt saos tomat
  13. 2 sdm saos sambal
  14. 2 sdm saos inggris
  15. 1/2 sdt gula pasir
  16. Wortel
  17. Kacang polong
  18. 1/2 sdt tepung maizena
  19. Bawang bombay

Cara untuk membuat Fuyunghai

  1. Campurkan semua bahan telor lalu goreng dg api kecil biar matang sampe dalam dan gak gosong.
  2. Hati² ketika membalik. Karena telor jd tebal
  3. Angkat lalu tiriskan
  4. Kemudian siapka bahan saos masukkan semuanya kewajan tunggu sampe kacang polong dan wortel lunak
  5. Lalu angkat dan guyurka diatas telor
  6. Siap disajika

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fuyunghai yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel