Resep Fuyunghai yang Enak

Fuyunghai

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fuyunghai Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Fuyunghai yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat Fuyunghai Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghai yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fuyunghai, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Fuyunghai enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Fuyunghai yang dapat sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Fuyunghai yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Fuyunghai menggunakan 21 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Finally sampai juga minggu ke 40, Source fitri sasmaya, Dari dulu penasaran untuk membuat fuyunghai. Kebetulan ada sedikit udang, akhirnya dieksekusi dan rasa saos nya pas.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Fuyunghai:

  1. 2 butir telur ayam
  2. 5 buah udang, bersihkan, rebus sampai matang, cincang kasar
  3. 2 siung bawang putih, memarkan cincang halus
  4. Kol 1/2 lembar, iris halus
  5. 1/4 buah wortel diiris halus /sekitar 2 sdm (skip)
  6. 1 buah Daun bawang, iris halus
  7. 1/4 sdt lada bubuk
  8. 1/4 sdt garam halus
  9. 2 sdm tepung tapioka
  10. Bahan saos :
  11. 1 siung bawang putih, cincang halus
  12. 1 sdm mentega
  13. 1/2 butir bawang Bombay, di iris
  14. 2 sdm saos sambal
  15. 3 sdm saos tomat
  16. 1/2 sdt saos tiram
  17. 150 ml air
  18. Sedikit garam
  19. 1/2 sdm maizena dicairkan dengan 1 sdm air
  20. 2 sdm kacang polong (skip)
  21. 1 sdm gula pasir

Langkah-langkah membuat Fuyunghai

  1. Siapkan mangkok, beri garam dan merica bubuk, kocok lepas telur masukan kol wortel daun bawang, udang cincang.
  2. Terakhir masukkan tepung tapioka, aduk rata
  3. Panaskan minyak masukkan semua jika bagian bawah sudah kecoklatan, langsung balik Dan goreng sampai matang.
  4. Buat saos nya: panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombai, sampai harum masukkan saos sambal, saos tomat, saos tiram, beri gula garam dan air, kentalkan dengan larutan maizena, cicipi rasa masukkan kacang polong (di skip) aduk, angkat. Sisihkan
  5. Sajikan bersama saosnya.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Fuyunghai yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel