Cara Gampang Membuat Siomay Pangsit Anti Gagal

Siomay Pangsit

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Siomay Pangsit Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Siomay Pangsit yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Membuat Siomay Pangsit Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Siomay Pangsit yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Siomay Pangsit, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Siomay Pangsit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Siomay Pangsit yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Siomay Pangsit sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Siomay Pangsit menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Resep simpel dari mba @neviakitchen . Tinggal tambah bumbu kacang jadi deh batagor. Terima kasih atas imspirasinya mba.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Siomay Pangsit:

  1. 5 sdm Tepung Sagu
  2. 2 sdm Tepung Terigu
  3. 2 batang Daun Bawang, iris
  4. Secukupnya Air Panas
  5. Secukupnya Kaldu bubuk
  6. Secukupnya Garam
  7. Secukupnya Lada bubuk
  8. 10 lembar Kulit Pangsit
  9. Secukupnya minyak goreng

Cara untuk menyiapkan Siomay Pangsit

  1. Masukan semua bahan aduk hingga rata. Untuk air panas disesuaikan kekentalannya.
  2. Siapkan kulit pangsit isi dengan adonan. Bentuk segitiga
  3. Panaskan minyak api kecil saja. Goreng hingga kecoklatan dan isian matang.
  4. Angkat tiriskan dan sajikan dengan saus sambal.
  5. Bisa juga di batagor dengan bumbu kacang. Sudah dilampirkan bumbu kacang nya.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Siomay Pangsit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel