Resep Fuyunghai 🥢 yang Sempurna

Fuyunghai 🥢

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fuyunghai 🥢, Enak yang unik?, Resep Fuyunghai 🥢 yang Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Fuyunghai 🥢 Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fuyunghai 🥢 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai 🥢, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Fuyunghai 🥢 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Fuyunghai 🥢 yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghai 🥢 adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Fuyunghai 🥢 diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Fuyunghai 🥢 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Fuyunghai 🥢 memakai 17 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

(Resep Source : Devina Hermawan (YT))
Yummy 🥰
Aslinya pakai ayam dan udang aku buat versi yang tidak pakai.

#masak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantarap #masakansimple #chinesefood #masakansederhana #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #lauknusantara #kreasibunda #dapurbahagia
#fuyunghai

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Fuyunghai 🥢:

  1. 3 lembar kol
  2. 1 buah wortel
  3. 3 butir telur
  4. 1 batang daun bawang
  5. 3 sdm Potato Starch (tepung kentang)
  6. 1 bawang putih halus
  7. secukupnya Garam dan merica
  8. secukupnya Minyak goreng
  9. Bahan saus :
  10. 1 sdm margarin
  11. 1/2 bawang bombay
  12. 150 ml air
  13. 1 sdm tepung maizena
  14. 3 sdm saus tomat dan saus sambal sesuai selera
  15. 1 sdt kecap inggris
  16. 2 sdt cuka
  17. secukupnya Garam dan gula

Langkah-langkah membuat Fuyunghai 🥢

  1. Masukan kol,wortel,bawang putih halus,daun bawang,ayam dan udang cincang (jika pakai) kedalam wadah.
    Tambahkan garam dan merica,
    Masukan telur,
    Masukan tepung kentang/sagu,
    Aduk hingga tercampur rata.
    Goreng hingga garing dan empuk.
    Sajikan dengan saus.
  2. Buat saus :
    Tumis margarin,bawang bombay,dan bawang putih.
    Masukan tomat (jika pakai) saya tidak pakai,
    Tambahkan saus tomat,saus cabai (selera),cuka,dan kecap inggris.
    Tambahkan garam dan gula, masak hingga saus matang mendidih dan mengental.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Fuyunghai 🥢 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel