Resep Fuyunghai, Menggugah Selera

Fuyunghai

Lagi mencari inspirasi Resep Fuyunghai, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Fuyunghai yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fuyunghai yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghai yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Fuyunghai enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Fuyunghai yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghai adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Fuyunghai sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Fuyunghai menggunakan 18 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Alias telur dadar + saus asam manis

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Fuyunghai:

  1. 2 butir telur ayam
  2. 1/4 wortel manis parut
  3. Daging ayam secukupnya, cincang halus
  4. Udang secukupnya, cincang halus
  5. 2 siung bawang putih parut
  6. 3 sdm tepung tapioka
  7. 1/4 sdt garam
  8. 1/4 sdt merica
  9. Bahan saus
  10. secukupnya Margarin
  11. 1/4 bawang bombay
  12. 1 siung bawang putih cincang
  13. 150 cc air
  14. 3 sdm saus tomat
  15. 1/4 sdt saus inggris
  16. secukupnya Nanas/cuka
  17. Wortel iris tipis
  18. secukupnya Garam, gula, merica

Langkah-langkah membuat Fuyunghai

  1. Kocok telur dan bahan lainnya, panaskan minyak agak banyak di wajan cekung, besarkan api dan masukkan telur.
  2. Kecilkan api dan masak sampai kecoklatan. Balik dan tunggu sampai matang.
  3. Masak saos, panaskan margarin dan tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi.
  4. Masukkan air dan wortel, masak sampai wortel empuk.
  5. Masukkan saus dan bumbu lainnya koreksi rasa
  6. Terakhir masukkan nanas, tuang di atas fuyunghai.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Fuyunghai yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel